注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

又在搜狐开博了  

2006-11-08 17:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经开了不少博客,都因没有时间,准确地说是没有心思去经营,结果最后都不了了之。有些是忘了用户名,有些是忘了登录密码,有些是感觉不好用,呵呵,理由一大堆哟,总之一句话,刚写了几天,最后都没有坚持下来,成为死去的博客。

对于写博的人而言,博客是什么呢?一种记录?一种发泄?一种评论……?或许都是,或许都不是。有人图好玩,有人为了炫耀,有人为了找到某种慰籍……但这有什么关系?在这个自由的平台,找到各自的需求,这就是博客带给我们每个人的最大好处。

我又是为什么要写博客呢?我也不知道,因为我不知道这个博客能不能坚持下去,这个博客会不会死去。当我希望其能够活下来,呵呵。这段时间都有些博客的冲动,所以就去网易上写。但网易的速度太慢了,改版后的首页,也让人看得头晕。博客不是个人网站,实在搞不懂网易将博客的首页弄得那么复杂干嘛。搜狐呢,相册空间太小了,这是我对搜狐的最大鄙视。

准备下班班,今天先给博客开个篇吧。

提醒自己,以后多上来看看,浇浇水,施施肥,聚居人气。最后,上一张我家美女宝宝的照片,可爱不?

切,搜狐的博客好像引用不了相册中的图片哟?

这个问题,要好好研究研究!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017