注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

订购了富士S9500及其他配件  

2006-03-27 18:23:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    得到了小毛在经济方面的帮助,这两天在网上观察再三,终于订购了一套摄影器材,搞旅游撰稿方面的计划终于初步得以实现。

    相机是富士的高端旗舰S9500,本来计划在昆明买,这样保修、挑选什么的都要方面一些,但昆明的价格太高了,比在绿森邮购大约要高到500多元,不值得。也想过买水货,售价只要4100元,比绿森便宜不少,但考虑到保修什么的,也只好作罢。

    绿森的好歹是行货,并提供发票,而且还有几样小东西赠送,还过得去吧。不好的是绿森的套装中,存储卡是威刚的。这个品牌没听说过,就没有要,否则套装买下来要更划算一些。

    存储卡在淘宝网淘了一块Kingston CF 1GB高速卡,价格是345元,快递费22元。暂时就用这块卡吧,以后有条件在购置一两块备用卡和数码相机伴侣。

    在绿森购买的其他配件还有伟峰330A三脚架、十八合一读卡器、瑞能2300充电套装和瑞能2300充电电池。另外还包含相机包、富士S9500超级使用手册、LCD保护贴、八合一清洁套装等套装配件。

    此外还在浙江舟山的雨田那里,订购了58MM肯高多膜MC-UV(O)、58MM肯高CPL偏光镜和国产40CM机械快门线。

    这些东西都已经打款,有些东西已经发货,估计未来几天将陆续收到。在此祈祷我的宝贝在路上千万不要磕磕碰碰呀,安安全全地来到我手中!

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017