注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

我的宝贝:飚王多合一读卡器  

2006-04-01 23:12:18|  分类: 数字影像 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    原本绿森的S9500套装里是有CF卡读卡器的,但只能读取CF的数据。考虑到未来可能会用到其他格式的存储卡,而且S9500也随即搭配有一块16MB的xD卡,所以就加了20元钱,换成了18合1的飚王移动闪驱。在绿森的网站上,这个读卡器的标价是59元,倒也不是那么贵。

    用了几天,感觉这个读卡器还不错,传输速度也较快——毕竟是USB 2.0标准数据传输嘛。就是,外包装也忒那个了吧,竟然不能拼合得方方正正的包装盒,细节呀,细节决定成败!唉,包装的印刷质量虽然不错,但整体设计也忒马虎了!幸好,只是包装而已,读卡器用下来还不错:)

    一大不满意的地方是,数据线太短了,只有那么几厘米,可能是考虑到便携的因素吧。原打算将读卡器一直插在电脑后面的USB接口上,这么每次使用只要插入卡即可。但现在,只能插在前面的接口上。如此一来,每次使用都要重新接驳一次,因为如果一直连接的话,一不小心就碰到接驳的地方了。郁闷!

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017