注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

一个MM给我打来电话:)

2006-09-30 12:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    上午接到一个来自祥云的电话,电话那头是一个柔柔的女生。

    接起电话,先来一句柔柔的:“咯知道我是谁?”

    切,现在的人怎么都这样,一上来就让人猜谜语。

    我说PL吧,那头咯咯的笑,说怎么一开口就PL了。呵呵,我怎么知道呢,反正语气有点相似呀,更何况是猜的。

    原来是XHJ同学,实在想不到她会给我带电话呢,好几年了,大概是高中毕业后吧,就几乎没有见过面了,也没有通过电话。

    其实也没聊什么,就是相互叙叙旧,问问近况而已。

    她说春节时,我们文科班准备搞一次聚会,现正在做同学录。这倒也不错,偶们老97班在2003年时搞过一次聚会,不过文科班还没有呢,现在都分别11年了吧。我这人生性又懒散,好多老同学都没有与他们联系,也不知道哪个在做哪样,哪个在哪里。

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017