注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

办公室玩zippo的菜鸟帅哥  

2007-03-15 12:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    这是我们办公室的帅哥彭小弟,80后后一代,做网站、电子杂志和多媒体的高手,离顶尖水平仅一步之遥。
    最令彭小弟崩溃的事,是一次与客户接洽时,在酒桌上酒过三巡后,对方搂着他问:“彭老师,有没有30岁了?”令他苦笑得无言以对。20都不到呢,怎么就30了?即便彭小弟再显老,眼水也不至于差到这种水平吧?从此彭小弟郁闷不已,常作深沉状。
    当然彭小弟是很有英雄气概的,据说有一次喝酒(那时我还没有进公司),这家伙酒场点兵,一个个一轮轮地单挑,气概万千。而且所说的最经典的一句话,是“你随意我干!”可惜这话没有吓着人,反倒是把自己给喝翻了…………
    不过说到玩zippo的水平呢,还是很菜鸟的那种。前段时间刷了个zippo后,彭小弟有空就拿着连呀练的,玩的技术嘛还是有一点点进步的,但不是那么大。偏偏自以为是到了炉火纯青的水平,还很乐意给我们做表演。至于实际水平呢?你在视频中都看到了……菜得很!!!!!

  评论这张
 
阅读(641)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017