注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老段@悦茶志

关于旅游、摄影、茶,或者是一些随性的文字

 
 
 

日志

 
 
关于我

在明媚的阳光里行走,在静谧的黑夜中发呆,行色、写作是生活的主旋律。本博内的图文作品,除特别注明外,均为原创,如有需要请联系。

网易考拉推荐

2011,纪念以及感谢  

2011-11-22 16:28:01|  分类: 茶香茗韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

终于做完了2011年第12期,也即最后一期的杂志。写篇小日志,发几个杂志图片栏目的版面,算是一点纪念。


【 “佳人”栏目的版面】

特别要感谢成都的赵晓进老师,丽江秋月堂的解方先生,同时也感谢每期出镜模特的精彩演绎。本期用的图片就是来自赵晓进老师的大作。过去两年里,你们对这个栏目给予了倾力的支持,让这个栏目越来越出彩,越来越养眼。

“自古佳人似佳茗”,尽管由读者对这个栏目的设置有不同的看法,但佳茗与佳人本就一体的。佳茗就是佳人,佳人就是佳茗。在今后的日子,期盼得到你们一如既往的支持……

图片



 

图片

图片

【 “玩家”栏目的版面】

感谢同事兼搭档小妖的倾力合作。一年下来,十期的选题,道一声辛苦了!

明年这个栏目将改版,将以新的内容与形式出现。希望我们能继续亲密合作,将这个栏目做的更好看,内容更丰富,更有可读性。

图片

图片

【 “回望古道”栏目的版面】

感谢李跃波和刘建明两位老师,使得这一栏目在2011年能顺利地办下来。两位老师精彩的,具有记录价值的,有着历史意义的摄影作品,让我们得以通过这个栏目,重温了多年前茶马古道上古朴、陈旧的历史人文。现在,我们在茶马古道沿线已经很难看到你们照片中所展示的那些生活场景了。从这个角度说,你们的作品是极具历史价值和留存性的。

感谢你们,因为你们的图片,让这个栏目得以延续,也让我们的杂志更出彩,更有人文底蕴。

图片


图片

图片

特别要感谢的,是李一波老师。每一期,你的作品都是那么精彩,给我们杂志的图片增色不少。

还有特别感谢四川德阳的王俊先生、青岛的贺平先生、丽江的潘宏义先生、深圳梁崇汉先生和石践先生、昆明徐霁先生、普洱何为强先生、湖南陈萃小姐、镇沅付开成先生……正是因为有了你们的支持,才让我的工作在这一年里能顺利的进行下来。

新的一年即将开始,2012年的第一期采编已经启动。期待各位能一如既往的支持我们的工作。

《普洱》将因为有你们的支持而更精彩!

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017